Итак, добро пожаловать в моё сообщество в котором, любой желающий сможет получить критику.

Основные правила для критиков и желающих быть откритикованными:

1. Так как вы сами записываетесь на критику, вы должны понимать, что возможность того, что критика будет состоять не из одних похвал имеется. Поэтому попрошу не набрасываться на критиков с криками и ненормативной лексикой.
2. На критику записываются в постах, написанных самими критиками и нигде более.
3. Чтоб получить критику, вы обязаны быть участником сообщества.
4. Так же не забываем, что у критиков тоже есть своя личная жизнь, и они не могут сию же минуту выполнить вашу просьбу.
5. Нельзя подавать заявку на критику чаще чем раз в 3 недели.
6. На написание вашей критике, критику даётся неделя. До истечения этого время, вам нечего делать, кроме как ждать. Если же через неделю ваша заявка не будет исполнена - я приму нужные меры.
7. Мы критикуем только дневники, не сообщества.


Если одно из этих правил не будет выполнено, ваши комментарии будут удалятся без предупреждения.

1. Итак, для начала вы пишите мне на U-mail.
Если доступ к вашему дневнику закрыт, прежде чем написать письмо, открываем для меня его. Не надолго, лишь для того, чтоб я посмотрела кто вы.
2. Если вы попали к нам - поздравляю! Вы на испытательном сроке, в течение которого вам надо откритиковать 5 дневников. После этого, я вам пришлю письмо на U-mail, в котором будет говорится, подходите ли вы нам или нет.
3. Вы создаёте пост в сообществе, для будущих заявок предназначенных вам. В этом посте вы можете рассказать немного о себе и о критериях своей критики, дабы пользователям было удобнее выбирать более подходящего им критика.
4. Критикуете строго по данной мной системе. Так же когда пишем главный пост для заявок, или же пост с критикой, не забываем про темы и заголовок.
Оформления поста с критикой должно быть таким же, как и другие в нашем сообществе. Это значит опять таки заголовок и темы. Как именно должны выглядеть посты,вы можете наблюдать у других, давних критиков сообщества.
5. Пользователь, не появляющийся в сообществе более 1-2 недели без уважительной причины - будет удалён из списка критиков.


* Автор: Ник, подпись, аватары, профиль
* Дневник: Название, дизайн, записи
* Окончательный диагноз: Общий итог и советы.

Список критиков:
наркосекс
Atlantida11
infrarosso
Подарите мне крылья

На испытательном сроке
porcelain dolly
ФеликсЪ Дзержинский
taratorka
Искушенная свободой
69 jamming bananas
велиал.
Helsen
La vache

Все вопросы, предложения советы или пожелания можно писать сюда или же на ю мэйл сообщеста(Главный критик), или мой ю мэйл (наркосекс)