21:51 

Helsen

Приветствую вас: добрых, и не очень; с юмором, и не очень; умных, и не очень; взрослых, и не очень; женского пола, и не очень... Всех, кто хочет услышать критику своего профиля и дневника из моих… так сказать, виртуальных уст.
Обо мне вы можете узнать из моего дневника, так что процедуру «я – такой-то оттуда-то и люблю то-то» мы, с вашего позволения (хотя… кто его будет просить… x)), опустим.
Как я буду критиковать? Да как умею! Посмотрю, почитаю и напишу. Благо, Тот-кто-сверху-заправляет-всем-этим-балаганом дал мне и глаза и небольшой презент а-ля «Творческая личность». Так что – оставляйте заявки, господа человеки (и не очень) и молитесь, чтобы в моей критике не было слишком много никому (даже мне) ненужных отступлений (которые вы, наверняка, уже заметили, да и сейчас читаете…).
О, да, и главное.
Не забудьте – сколько людей, столько и мнений. А я одна. И с вами – нас уже двое. Так что если наши мнения не совпадают, или я банально чего-то не поняла, не прыгайте от злости, выбивая у соседей снизу штукатурку, а погладьте Хэл по головке битой и скажите, что она была не права.
Хотя я, скажу вам по секрету, грубить не люблю и неприятная критика у меня напишется разве что сама собой, да и то под страхом смертной казни.

@темы: Посты для заявок

Комментарии
2008-08-12 в 21:33 

celeste e verde
Было бы здорово, если бы ты и мой дневник от- или рас- критиковала...

2008-12-03 в 12:13 

I was made for loving you.
И мне можно?)

2009-09-27 в 13:21 

Мне пожалуйста.
Дневник заведен недавно, так что записей там менее двух страниц.
всего три аватара.

     

Критика

главная