00:09

#107 LoveOnTuesdays

Критикуемый: LoveOnTuesdays

Автор:
Ник LoveOnTuesdays
ЛюбовьПоВторникам. Хм...что же...звучит красиво. Напоминает название какого-нибудь романа, вроде тех, что из категории "для общественного транспорта" или "в дорогу". Но звучит так приятно. Ощущение чего-то простого с долей оригинальности. Но возникла пара вопросов. Почему слитно? И почему именно вторники? Лучше, мне кажется, напишите раздельно. А второй вопрос - это чисто мое любопытство. В общем, ник хороший.
Подпись Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной? (с) Уолт Уитмен
Действительно, почему бы и нет. Такая простая, незамысловатая фраза. Скромненько, но со вкусом, скажем так. И располагает к себе людей. Иногда прочитаешь подпись и начинаешь сомневаться, а стоит ли вообще соваться к этому человеку? А к Вам прям хочется "сунуться" еще больше)
Аватары в количестве 2 шт.
И опять ничего замысловатого. Все просто понятно. Девушки. Известные. Возможно, вы себя с ними ассоциируете. Может, вы чем-то с ними похожи) Что же. По аватарам притензий ноль) Разве что, совет: добавьте еще парочку авиков. Для разнообразия.
Профиль
И тут опять не к чему придраться. Как-то у Вас все больно гармонично выходит. Сначала хотела повозмущаться по поводу интересов, ибо мало их. Но почитала, поняла, что этого вполне достаточно, чтобы понять кто Вы и с чем Вас "едят". Порадовало очень и то, что половина интересов - дополнительные, т.к. доп. интересы раскрывают личность лучше. Очень приятное у вас увлечение - Винни Пух, Мыльные пузыри и драже "M&M's". Чудесно, что в вас есть частичка детства. Похвально просто.

Дневник:
Название Моя жизнь. Глава вторая.
Опять все до невероятности просто. "Все гениальное - просто" - смотрю на Ваш дневник и понимаю, насколько верна эта фраза.Действительно, Ваша жизнь, разве тут поспоришь. И все бы ничего, но "глава вторая". Лично у меня есть привычка (уж плохая или хорошая - не знаю) читать с первой до последней главы. А тут сразу вторая. Так и хочется озадачиться поиском первой главы. Но, с другой стороны, почему бы и не почитать со второй главы? А может Ваша жизнь как роман, в которм каждая глава - это новая истори, никак не связанная с предыдущими и последующими главами...?
Дизайн
Такой спокойный, сиреневенький. с цветочно-узорчатым фоном. Нежно, мило, женственно. Расслабляюще даже. Не вгоняет в тоску, не раздражает и при этом не в бежевых тонах. Отличное решение. Хочется отдельно сказать об эпиграфе. Скромная картинка: девушка с кружкой, вероятно, на кухне. Жизненная картинка. Просто подтверждение названия. И еще песня. Чудесная песня. Спокойная, как и все в Вашем дневнике, красивая. (Кстати, может Вы подскажете мне, кто исполнитель и название какое?) Опять же очень хорошее решение. Заходишь в Ваш дневник и начинаешь под приятную музыку читать не менее приятные...
Записи
Действительно приятные. Вы даже свою агрессию, которой ну совсем немного набюдается, выплескиваете, как-то приятно. Без резких слов. В основном, записи о буднях: что было, что есть и что будет. Ну и правильно, это же Ваша жизнь. Встретила анкетку, опросы, стихи. Всего вмеру. Вы, я заметила, довольно умеренный человек. Есть в Вас некое чувство такта, ритма жизни. Может оттого, что дневник ведется сравнительно недавно, а может жизнь у Вас такая, но НОЛЬ депрессивных записей. Надеюсь, что все же это жизнь такая) Читать вполне интересно. Обычно записи о жизни интересны людям, знающим автора дневника лично. Но не в Вашем случае, мне было интересно, вполне.

Окончательный диагноз:
Честно говоря, я не понимаю, зачем Вам понадобилась критика. У Вас все так гармонично, что с Вас и Вашего дневника надо брать пример. Приятные впечатления как от просмотра и прочтения дневника, так и от прослушивания. О Вас же соответственно тоже лишь хорошие эмоции, Вы умеете располагать к себе окружающих. А такой талант в наше время - редкость, причем большая. Берегите этот дар. Всего лишь один совет:
1) Аватары. Все же, мне кажется, что Вам подошло больше что-то цветочное, нежное, как и весь дизайн. Но, в принципе, и эти хороши. Да и к дизайну должна все же больше подходить фотография (о которой я, извиняюсь, запамятовала). А она великолепно подходит, "в тон" к дневнику. Спасибо, за Ваш дневник, было очень приятно почитать)

@темы: Критика by La vache