15:08 

#109 Den Winterregen

Критикуемый: Den Winterregen

Автор:
Ник Den Winterregen
Ну надо же, хоть где-то пригодятся 9 лет изучения немецкого языка Зимний дождь. я лично, ни разу не видела зимний дождь. Это, должно быть, что-то очень необычное, вот и Вы у меня будете ассоциироваться с человеком не совсем обычным. Название красвиое. Может еще и из-за языка, немецкий красивый язык, никакой английский с ним не сравниться, хотя французский все же красивее, но сейчас не об этом. Звучит красиво. Как-то мягко, но не слишком. Да и само словосочетание "Зимний дождь" приятное в смысловом плане. Ник хороший.
Подпись Empfinde die Kühle, wasche den Schmerz aus...
Если память мне не изменяет, "чувствуй прохладу, стирай боль" или имелась в виду прохлада, стирающая боль...ну как-то так в прочем. Это, вероятно, речь о предназначении зимнего дождя. Подпись хорошо гармонирует с ником. Этого уже достаточно, на мой взгляд, чтобы сказать, что она идеальна.
Аватары в количестве 3 штук
Как последняя дура, минуты две не могла насчитать и двух аватаров. Наверное это все погода виновата. на самом деле аватара три. Просто на одном дождя нет вовсе, но есть его следы, на втором дождь есть, а третий - усердно "прятался" от меня. Что же, Вы-дождь, на аватарах - дождь. Разве тут могут быть придирки и притензии? Ответ очевиден -нет.
Профиль
Как-то все довольно туманно. Возраст неизвестен, спасибо хоть дату рождения указали. Место жительства. Многие вот так пишут ради...хм...имиджа что ли, или как город-мечта, но обычно приэтом и не скрывают совсем настоящее место жительства. А у Вас как? Вы там правда живете или все же нет? Пара слов о себе - если слова Ваши, то никаких притензий, если нет, то дайте знать об этом окружающим. Интересы заполнены вполне достаточно, интересные дополнительные интересы (извините за тавтологию).

Дневник:
Название Das fremde Leben
Чужая жизнь. Можно понять по-разному: чужая для читателя жизнь или чужая для Вас жизнь. В первом случае можно лишь согласится, т.к. даже для очень близкого Вам человека Ваша жизнь все равно будет чужая, а не его. А во втором случае можно напредполагать очень многое, но что-то мне подсказывает, что первый вариант ближе к истине. Хорошее название - заставляет задумать, но, опять же, не все любят задумываться.
Дизайн
Дождливый, спокойный. Красиво, но, насколько я понимаю, не Ваш. Но это не страшно. Красивый дождь в эпиграфе, красивые слова. Когда находишься в Вашем дневнике, создается ощущение, чтонаходишься в данный момент в воде. Я люблю воду, и потому чувствую себя очень комфортно. Не думаю, что кто-то будет чувствовать себя иначе. По дизайну притензий нет вовсе.
Записи
Вот такие записи я люблю. Дневники о жизни, о буднях, какими бы они интересным не были никогда не вызовут, лично у меня, столько интереса, сколько дневники с мыслями. Мысли - это и есть настоящая жизнь человека. А еще Ваши мысли, они какие-то настоящие что ли. Слегка запутанные, местами до предела простые, временами резкие, а порой легкие. Такие, какими они обычно рождаются в голове. Интересно читать такие записи, в которых вроде мысли, но в них можно и узнать о буднях, о "просто жизни". А еще заголовки, они на немецком. Хм, возможно, читателю, не знающему этого языка, будт несколько неуютно. Но задумка неплохая в целом.

Окончательный диагноз:
Приятные впечатления от Вашего дневника. И правда, веет какой-то успокаивающей прохладой. Придраться почти и не к чему было, но все же:
1) Профиль. Кажется, мои предположения по поводу места жительства подтвердились. Если это действитетльно так, то лучше...лучше не стоит так делать, мне кажется. Еще не плохо бы указать свой возраст. И добавить доп. интересы.

@темы: Критика by La vache

Комментарии
2008-08-21 в 15:34 

Den Winterregen
Empfinde die Kühle, wasche den Schmerz aus...
География моя. Просто летом я в Москве проживаю, ибо в универе летом делать нечего =)
Дизайн действительно не мой, но только в силу того, что я не очень хорошо дружу с граф.редакторами. Но могу сказать, что задумка и исходники мои...
По поводу ника... А в Манчестере дождь зимой идет.
Название дневника. Жизнь чужая для всех. Даже для меня, потому что я себя порой не понимаю. Чужая для других, потому что это мой мир, в который я приоткрыл двери, но менее чужим он не стал для читателей.
Слова в профиле мои и ничьи другие.

Большое спасибо за критику. А так, для справки, мне 20 лет...

2008-08-21 в 15:50 

Den Winterregen эх..ну а вот по поводу ника...можно было и не разочаровывать) А так, спасибо, что все разъяснили)

2008-08-28 в 23:40 

и топинамба.
Если точнее, не зимний дождь, а Зимнего Дождя)
Падеж родительный.

   

Критика

главная