Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

#127 Улыбчивый ублюдок

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
Автор:
Ник Улыбчивый ублюдок Улыбчивый - хорошо. Ублюдок - странно. Но,в общем,ощущение все равно приятное. Даже странно.
Подпись "Я называл это похуизмом,пока не узнал слово "стрессоустойчивость" (с) What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex?Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know...(c)" Из двух частей,как я понимаю. В общем-то,фразы,каждая по-своему хороши,остры и подходят под подпись. Но выберите одну,а то как-то не очень понятно такое сочетание.
Аватары Какие-то неизвестные мне герои. В общем,глаз не напрягает,но и интереса особого для большинства непросвщенных,думаю,не представляет. Единый стиль,тематика - эт плюс.
Профиль Такой..широкий профиль=) С первого взгляда. А по сути? Базовые интересы - хоть и в большом количестве,но совсем не интригуют. В "паре слов о себе" дублируется фраза из подписи. Зачем? Не понятно. Ссылка на сообщество - в плюс.
Дневник:
Название "Правдивая ложь" Видимо подразумевается что-то серьезное,но сразу вспоминается фильм и пробирает на хаха. Ладно. В общем,давольно-таки неплохое название для дненика,хоть и вряд ли реально отражает суть)
Дизайн Славно,без излишеств,не напрягает. Эпиграф в тему к аватарам,фотография в тему к эпиграфу. Все читабельно. Курсив не очень приятен,но это дело привычки. Опять же таки - ссылки в эпиграфе - оч полезная штука.
Записи Много картинок на любителя. Записи разные. Темы - это здорово,темы - эт удобно. Отличная цитата из амели - оч понраилась :up:
Окончательный диагноз:
Необычно. Где-то более,где-то менее интересно. Ориентированно на какой-то особый круг людей,которым наверняка нравится то,что вы делаете/пишете :yes:

@темы: Критика by 69 jamming bananas

Комментарии
2008-09-20 в 11:58 

Звали меня на пир - я надела саван, звали меня умирать - я вообще не явилась. ©
спасибо)

2008-09-21 в 21:13 

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
Обращайтесь :yes:

   

Критика

главная