23:52 

#129 Сайэ Ар-Терезени

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
Автор:
Ник Сайэ Ар-Терезени А? Что? Что вобще происходит? Тоесть я уверена,что этот набор букв имеет для вас какой-то смысл,но я его упорно не вижу. Могу также предложить все свои зубы на вырывание,если ошибусь,когда скажу,что подавляющее большинство дайри-юзеров также присоединятся к моему недоумению.
Подпись "Eus, Ezen, Ejes, Ex" Не поленилась даже залесть в яндекс. Ну так. Похоже на средневековый девиз какой-то.
Аватары Ойойой. Попахивает катастрофой. Бог с тем,что нет никакой общей тематики,не так важно. Но вот прямо ничто глаз не радует,ни разу. Я,конечно,понимаю,что все это такого любительского производства и несет в себе некую сугубо личную нагрузку,но вот например,аватар с дождем - просто кашмар,честное слово.
Профиль Ура! Да здравствуют дополнительные интересы,мой поклон в пол в вашу сторону. Далее. Висит какое-то видео,не думаю,что многие будут его смотреть,но почему бы и нет,пусть висит. Вобще графа "пара слов о себе" оставляет в тяжком недоумеении. И что вы хотели этим сказать? Это какой-то краткий словарь понятий? Но мне что-то кажется,что это не есть первичная информация,которую некто хотел бы о вас узнать)
Дневник:
Название "Просыпайся, королева." Это такое обращение к самой себе? Ну неплохо,на самом деле.
Дизайн Ура! Дизайн безупречен. Гармоничен. Красив. И прекрасен во всех отношениях (ну может,мрачноват,но это мое неприятние). Отличные сочетания,видимо,очень хороший вкус у вас. Эпиграф грамотно оформлен. В общем,без малейших претензий.
Записи Уууу. Вы еще приветсвуете ПЧ. Всегда радуюсь,когда вижу,что кто-то еще придерживается сему каноничному обычаю. Кхехе. Юзайте больше темы записей - это удобно,ага. Записи нестандартные. Можно поинтересоваться,в чем фишка с этими нер-зулами? А то я чуть пыталась повтыкать,но как-то не очень получилось)
Окончательный диагноз:
Какой-то такой свой особый мирок. В который,в общем-то,приятно заглянуть на досуге. Покопать для себя что-нибдуь интересное. Это здорово,ага.

@темы: Критика by 69 jamming bananas

Комментарии
2008-09-20 в 00:15 

"Свернись в себя самого" Марк Аврелий
69 jamming bananas
ну, Сайэ Ар-Терезени, собссно, не ник, а имя) Нер-Зулы, а точнее, нееар-зуулет-ы, народ, описание которого я веду) История, анатомия, психология)
Филологические посты появятся как доберусь до любимого ноута с наработками))
В паре слов о себе - как расшифровка имени, клана, девиза которое, как правило, расшифровывает и характер нер-зула. У меня немного странная логика, ага.
Система аватар - частично связано с Сайэ, частично старое альтр-эго, частично я и муж). Разберусь с ними, опять же, когда доберусь до ноута, ибо давно хотела))
ну, темы я юзаю только для нер-зулов, ибо я ленива, вот и "просыпайся, королева"))
З.Ы. Странно... имя вроде ни у кого не вызывало такого эффекта Оо. Хотя язык нер-зулов это еще тот крепкий орешек...

2008-09-20 в 01:45 

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
ааа,спасибо за такое пространное пояснение. я даже почти все поняла :alles: :lol:

2008-09-20 в 12:32 

69 jamming bananas
КсЕша!ты у нас критик теперь?)))как мило)))

2008-09-21 в 21:15 

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
пчелкин нос7 :laugh: я вобще прелесть

2008-09-21 в 22:34 

69 jamming bananas
никто и не спорит))

   

Критика

главная