22:19 

#130 Алька@

69 jamming bananas
Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
Автор:
Ник Алька@ Алька-собака?) Я так понимаю,ник "алька" был занят и вы решили прилепить че-ньть к нему с краю от балды. Так?) Ну неинтересно. Просто ни разу. Сразу легко и понятно,как к вам обращаться и нет проблем с идентефикацией пола,но на этом достоинства ника заканчиваются.
Подпись "я не червонец, чтобы нравиться всем" Ну первое,что прям очень уж просится - это точка в конце предложения (я даже не говорю о заглавной букве,эт ладно). Ну фраза-фраза. С претензией на остроумие,но больно уж изношена,да и не очень-то приветливо,по правде говоря.
Аватары Один аватар. Форма очень странная. Очертания не вполне понятны. Цвета - черный и белый. Совсем как-то грустно. Может внесете какое-ньть разнообразие,не?
Профиль Профиль хорош. Ссылка на прозу - просто прекрасно. Пара слов о себе,может,чуть загружены и не систематизированны,но в общем,согут заинтересовать случайного посетителя. Есть неординарные интересы - тоже замечательно.
Дневник:
Название "Ткнул в лицо любовью мировой правопорядок-понимай как хочешь мудрость детских сказок..." Уффф. Это как бы вобще не название. Цитатка,мда? Слишком длинно,смотрится плохо. Многоточие непонятно. Не интригует,не заинтересовывает.
Дизайн Катастрофа. Форменная катастрофа. У вас плохое зрение? Наденьте очки и уменьшите шрифт,ради всех святых. "А давайте вы не будете говорить что мне делать,а я не буду говорить куда вам идти!!!!!!" Это,видимо,меня тоже касается,но раз уж попросили,то говорю - не очень приятно заходить в дневник и первым делом видеть такую фразу. Совсем не приветливо. Далее. Вобще эпиграф замусорен ужасно. Линейка - гадость. Если невмоготу - спрячьте под кат хотя бы. Фон записи режет глаз и абсолютно не подходит к фоновой картинке,которая тоже оставляет желать лучшего. Заголовки в два раза меньше,чем текст записи - ну и куда это годится?
Записи Уф. Тяжело читать. Не по смыслу,но из-за оформления,опять же-таки. Записи просто про свою жизнь. Ну наверняка людям,которые давно вас читают - интересно,случайному наблюдателю - вряд ли.
Окончательный диагноз:
Давайте без обид. Искренне высказала свое мнение. Мне кажется,многое,ух многое нужно менять,но это сугубо ваше дело.

@темы: Критика by 69 jamming bananas

Комментарии
2008-09-23 в 00:57 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Спасибо.
Я обычно прошу меня откритиковать не длятого,чтобы что-то изменить,а чтобы услышать чужое мнение.
Я хотела- я получила, так что без обди абсолютно.
Только я вот уж устала слышать,что ник мой неоригинальный.
Прсто если мен нравится моё имя,то зачем ещё что-то придумывать?
Та кчто Алька,действительно, собака)))))

   

Критика

главная