Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

honey.honey
те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны.

критикуемый:Ketzerei

 

Автор:

Ник:Ketzerei-интересно и необычно, но абсолютно неясно.Так как поиск выдает ересь, тут я уже абсолютно запутываюсь - то ли пишете вы ересь, то ли еще что...Честно скажу,странно.Зато индивидуально)



подпись:"Пускай душа рванется ввысь! Главное, не забудьте к ней ниточку привязать." - интересненько,и со смыслом даже,и с юмором.Не в моем стиле,но хорошо.)





аватары:
На них вы, и это уже само по себе достаточно смело.Они достаточно стильные,милые,и вы отличаетесь от всех.Оставляем)



профиль:возраст,география - с этим все в порядке. Смущает ваша колонка под названием пара слов о себе - слишком много бессмысленного текста,похоже, что вы это писали для знакомых,те, кто эти фразы сам говорил.Но это ваша индивидуальность, так что решайте сами.Не нашла у вас дополнительных интересов, а стооило бы заполнить.Хотя это, конечно, по желанию.



Дневник:

Название:"Нотный стан" - звучит очень пафосно и торжественно, как будто на посвящении в музыканты)Но для названия дневника - хорошо, и, самое главное, не избито.)



дизайн:Очень мне нравится фон и , особенно, эпиграф)Они, скажу честно,шикаарны)Что касается подложки и шрифта, тут уж дело вкуса.Удобочитаемо и понятно)



записи:Записи о вашей жизни,стихи там и все такое прочее. Вы - творческий человек, ваш дневник об этом говорит сразу,и это здорово.



Окончательный диагноз:

В общем и целом мне понравилось.

-честно говоря, изменила бы ник,но это ваше дело.

-интересов добавьте дополнительных,думаю, у такого человека как вы их немало.

Удачи.)

 


Комментарии
2008-09-26 в 18:31 

"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
*Удивленно*
Но ведь у меня стоят доп.интересы... Дополнительные интересы: Крестовый поход Хроно, Наруто, Читать всю ночь напролет, Рисовать пальцем по запотевшему стеклу, Зверски убивать время, Творить миры
Спасибо за критику))))

2008-09-27 в 21:24 

те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны.
прости пожалуйста,просто критиковала с температурой,не заметила)

   

Критика

главная