Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны.
Критикуемый:*Rina*


Автор:

ник:Похоже на имя девушки...Все бы ничего,только меня очень смущают ваши звездочки,честно скажу.Понимаю,что наверное этот ник был занят,но лучше бы вы придумали что-то более оригинальное..

подпись:Ее у вас нет,как я поняла..Ну что я могу сказать - это грустно,подпись это еще один способ выражения индивидуальности..Вряд ли ведь вам нечего сказать,правда..?

аватары:На всех девушки - это плюс.Они одного размера - тоже плюс.Мне кажется,вам стоит оставить только аватары в синей цветовой гамме,они лучше смотрятся - девушка в коричневом и кристина агилера в белом не вписываются в общий силь..

профиль:Возраст,география,графа о себе - все заполнено - это хорошо,правда,не увидела у вас дополнительных интересов,что меня расстроило(

Дневник:

название:"Моя жизнь и мои мысли" - хотите честно?Неоригинально.Вот если бы наткнулась на вас случайно,вряд ли бы стала читать.

дизайн:Ооо.Голубая лагуна)Могу сказать спасибо,что хотя бы читаемо.Не скажу,что очень мне понравилось,но,думаю,вы еще в поисках.

записи:Ну кроме того,что русский у вас явно хромает,а мне с этим сложно смириться,смайлики пестрят тут и там,что тоже мало чести делает вам в моих глазах,пишите вы о повседневной жизни или о том,что вы нашли интересного вы интернете.Нет,я конечно делаю скидку на то,что это ваш первый дневник,поэтому вам стоит работать над стилем и делать ваши записи более разнообразными,если вы хотите иметь больше пч.Если же дневник для вас - как записная книжка, то, конечно, вам стоит продолжать в том же духе.

Окончательный диагноз:
-подпись
-дополнительные интересы
Критика получилась достаточно жесткой,надеюсь вы все поняли,удачи и перемен к лучшему!)

Комментарии
2008-10-14 в 13:53 

Жить - значит мыслить ©
Спасибо! обязательно учту ваши советы)

2008-10-15 в 22:32 

те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны.
*Rina* всегда пожалуйста)

   

Критика

главная