14:28 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
критикуемый anmutig

Автор:

Ник
anmutig с немецкого - прелестный. Ник интересный, подходит под название дневника, разве что стоило с большой буквы написать.

Подпись.
Я так поняла, вашего личного сочинения. Высказывание хорошее и интересное, но острова вряд ли могут рассыпаться в прах. На мой взгляд, стоит подкорректировать.

Аватары
Сочетаются между собой все, кроме одного, который «I love coffee» я бы посоветовала его заменить.

Профиль заполнен хорошо, очень понравилась графа «о себе». Были бы еще дополнительные интересы – сказала бы, что все идеально.
Дневник:

Название
Как я уже говорила, подходит под ник. Вообще звучит красиво, но, на мой взгляд, не очень подходит под само содержание.

Дизайн светлый, шрифт легко читаемый. Фон понравился, но все остальное как будто живет своей жизнью. Эпиграф зеленый, основное фото к нему не имеет никакого отношения. Это минус. Кроме того, картинка в эпиграфе лучше бы смотрелась с выравниванием по центру. Обратитесь в одно из сообществ по дизайну, думаю, вам помогут сделать что-то более подходящее.

Записи
Дневник ведете достаточно давно, но пишете редко. Записи короткие и в основном о буднях. Дневник ведется «для себя». Но и о своих ПЧ не забываете – обращаетесь к ним практически в каждом посте. Думаю, это цепляет. Порадовала попытка рассуждать о фильмах, о людях. Побольше бы таких записей.

Окончательный диагноз:
Немного доработать дизайн, добавить в посты интересных наблюдений и рассуждений – и вас станет гораздо интереснее читать. Пока дневник неоднозначный. Вроде бы и личный. Но вас в нем нет: ни ваших чувств, ни эмоций. В целом уделяйте дневнику больше времени и позитивные изменения появятся сами собой.

@темы: Критика by porcelain dolly

Комментарии
2009-01-11 в 19:17 

anmutig [DELETED user]
Спасибо за критику.
Воспользуюсь вашими советами.

2009-01-11 в 23:57 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
не за что) рада, что понравилось

   

Критика

главная