10:57 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
критикуемый что-то космическое
Автор:

Ник
Оригинальный, но как-то уж очень неодушевленно. Вы же все-таки не что-то, а кто-то.
Подпись
Грубовато, но в сочетании с ником не так уж и плохо. Заставляет улыбнуться. Но между тем вы много пишете о этой самой «реальности» поэтому не думаю, чтобы эта подпись так уж вам подходила.
Аватары
Один вроде бы подходит к нику, но на нем, скорее «кто-то» поэтому только укрепляюсь в правильности совета о том, чтобы вы подумали над ником получше. Второй оставил странное недоумение. Забавный, но не очень приятный на вид, к тому же вообще ни к чему не подходит.
Профиль
Заполнены все интересы, география и возраст. Это хорошо. Но вот «пара слов о себе» совершенно непонятное. Как же Бредогенератор может быть хрупким, если он космический *во всяком случае получается, что именно он это и есть «что-то космическое»*


Дневник:
Название
Совершенно не понятно, зато не банально. Тут все нравится.
Дизайн
Картинки в фоне смотрятся плохо, швы мешают читать и сильно бросаются в глаза. В целом читабельно, но фон впечатление сильно портит. Основное фото не подходит к дизайну. И к Нику тоже, потому что на нем вроде бы кто-то живой. Эпиграф смешной, но тоже как бы и не к месту. В общем, по-моему, дизайн было бы неплохо доработать.
Записи
Вы пишите интересно, что-то из разряда «стебных дневников».это один из тех редких случаев, когда ненормативная лексика создает определенный образ хозяина дневника. И «с цензурой» такие дневники представить невозможно. Конечно, такая манера письма на любителя, но многим она нравится, так что претензий нет. все отлично. У вас есть свой стиль, манера письма и читать вас легко.

Общий итог и советы.
Дневник очень интересный и небанальный. Записи улыбают. Но некоторые мелкие недочеты в глаза бросаются. С одной стороны, создается очень авангардное впечатление, но с другой хотелось бы больше гармонии. В целом, вам решать, стоит ли что-то менять. Но, на мой взгляд, ник, аватары и дизайн все же стоило бы доработать.

@темы: Критика by porcelain dolly

Комментарии
2009-01-12 в 14:37 

Шри Свами Хуйсовсеми
спасибо :)
а бредогенератор - это же устройство, оно вполне может быть хрупким. хрупкий же не в том смысле, что его молотком "хрясь" и он разломается, а в том, что это точный высокотехнологичный прибор и обращаться с ним надо умеючи :)
вот насчет эпиграфа полностью согласна, не к месту. но он настолько отражает мою сущность, что рука не поднимается изменить.

2009-01-12 в 14:46 

Шри Свами Хуйсовсеми
ого, а без границ фон действительно куда лучше смотрится) спасибо за совет!

2009-01-12 в 17:06 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
не за что) рада что помогла)

     

Критика

главная